Неверов Евгений Викторович
QR-код
Меню сайта
Категории раздела
Программирование на языке Паскаль [27]
В данной категории представлены новые функции, созданные на языке Паскаль, которые могут пригодиться при написании своих программ
Программирование на Delphi [18]
В данной категории представлены полезные подпрограммы, которые могут пригодиться при написании своих программ, а также рассматриваются примеры готовых проектов, создаваемых в среде программирования Delphi
Программирование на HTML [0]
В данной категории рассматриваются примеры готовых проектов, создаваемых на языке HTML
Прочее [40]
Свободная тематика
Мини-чат
200
Наш опрос
Чем Вы занимаетесь?
Всего ответов: 55
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Лихие 90ые Мирзаева Абдуфаруха Абдусаломовича с лидерами ОПГ
В этой статье рассказ пойдет о двух лидерах узбекской мафии и Салиме Абдурахимове и Гафуре Рахимове и их идеологе Мирзаеве Абдуфарухе, которые за всю свою жизнь не сделали ничего хорошего людям, кроме криминала, который они считают благом, а слезы и беды людей Узбекистана они не видят и не слышат.

Молодым юристам в разных странах, часто задают вопрос: "Для чего в тюрьмах вместе с политическими заключёнными содержат уголовников?" Понимание ответа промто, число заключённых в исправительных лагерях государств СНГ превышает все разумные пределы и равно уже целой армии, и как в любом войсковом соединении, нужны внутренние «управляющие», которые будут управлять основной массой «мужиков» за решеткой, ровно как над ними нужны свои «генералы» преступного мира, кои возьмут на себя функции пастухов, чтобы погонять это стадо баранов в нужное стойло.

В свою очередь, за «генералами» преступного мира, тоже нужен надзиратель и эти функции взяло на себя СНБ Узбекистана. В чью основу из тайных источников известно входит Мирзаев Абдуфарух Абдусаломович, владелец стоматологии и других бизнес объектов Ташкента.

Без долгих историй , как в начале 90-х годов прошлого века в Ташкенте по приказу Ислама Каримова, в районе Дендропарка спецслужбы расстреляли почти всех уголовных авторитетов из пулеметов, а потом раненых добивали выстрелом в упор.

Оставили в живых только двоих «авторитетов», но с условием, что они будут под руководством Мирзаева Абдуфаруха. Со временем в криминальной среде Ташкента, тех кто выжил и рангом пониже, поползли слухи, что именно Салим и Гафур были инициаторами ликвидации своих конкурентов, а СНБ, только исполнителями расстрела на окраине Ташкента.

И не сложно провести параллельно мысль, откуда в лихие 90ые такие лидеры ОПГ получали наводки или определенное задание по рэкету бизнеса Узбекистана, конечно основной поставщик информации был Мирзаев Абдуфарух Абдусаломович, устраняя конкурентов он строил свою империю доходов путем обмана и рэкета конкурентов по бизнесу. Сколько человек пострадало от рук таких бандитов и от наводки Мирзаева, нам не известно, но доходы Абдуфаруха на данный момент превышают более 1 миллиона долларов в месяц. Но страдания семей, родственников пропавших бизнесменов Ташкента не волнуют Мирзаева Абдуфаруха ведь он продолжает стоить империю зла и ему явно помогают высшие эшелоны.
Категория: Прочее | Добавил: (12.09.2019)
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2022
Версия для мобильных устройств. Яндекс.Метрика БКНС